bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Маринады»Маринад для сочного мяса

Маринад для сочного мяса

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k8179
Маринад для сочного мяса1 / 3
10/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка5 мин
Всего5 мин
"С этим маринадом мясо будет таять во рту!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок почистить, размять.

Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.

Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: