Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Маринады»Маринад для сочного мяса

Маринад для сочного мяса

Borislava DimitrovaBorislava Dimitrova
Помощник Повара
18249
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Маринад для сочного мяса2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
"С этим маринадом мясо будет таять во рту!"

Необходимые ингредиенты

  • масло оливковое - 1/2 ст.
  • пиво - 1/2 ст.
  • мед - 1 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок почистить, размять.

Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.

Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: