Скумбрия в духовке

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k8113
Скумбрия в духовке
Фото: Anonimen
1 / 12
10/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Порций1
"Вкусная скумбрия в духовке - гвоздь стола"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец молотый
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если надо использовать замороженную скумбрию, подождать, пока оттает. Не ждать слишком много, потому что рыба может превратиться в кашу.

Удалить голову и внутренности, разделить рыбу на две половины. Натереть солью и черным перцем.

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Подать с картофельным салатом и свежей петрушкой. Быстро и вкусно!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: