Способ приготовления
Чтобы приготовить запеченную скумбрию, начать с очистки рыбы. Удалить внутренности и головы. Очень хорошо промыть под проточной водой. Нарезать скумбрию на подходящие кусочки.
Очистить луковицу и мелко нарезать. Выложить на противень, залить маслом и включить духовку.
Как только лук станет мягким, выложить кусочки рыбы, предварительно приправленные солью. Запекать еще 3-4 минуты.
Разбавить томатную пасту 1/2 ст. воды и добавить на противень. Добавить нарезанные соленые огурцы, консервированную фасоль и сушеные специи для рыбы.
Готовить рыбное блюдо до готовности скумбрии – коричневато-золотисйые загар.
Скумбрия с фасолью в духовке – неповторимо вкусное блюдо.
Приятного аппетита с этой изумительно аппетитной запеченной рыбой с фасолью!