Скумбрия в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Скумбрия в духовке
Фото: Albena Atanasova
12 / 13
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
1
"Вкусная скумбрия в духовке - гвоздь стола"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец молотый
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если надо использовать замороженную скумбрию, подождать, пока оттает. Не ждать слишком много, потому что рыба может превратиться в кашу.

Удалить голову и внутренности, разделить рыбу на две половины. Натереть солью и черным перцем.

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Подать с картофельным салатом и свежей петрушкой. Быстро и вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: