Картошка с плавленым сыром

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
28/10/2019
"Вкусная, тающая во рту картошечка - на праздник или на каждый день "
Подготовка10 мин
Готовка60 мин
Всего70 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня32
  • Пользователей за месяц15
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 2 кг
  • соль
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • чесночный порошок - 1/3 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • чабер - 1 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • молоко - 250 мл
  • плавленый сыр - 200 г
* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Картошку почистить, нарезать дольками, выложить на противень. Приправы смешать, посыпать смесъю картошку и хорошо перемешать.

Залить водой так, чтобы доходила до середины картошки. Запечь до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.

Молоко разогреть, добавить плавленый сыр, перемешать.

Залить молочной смесью картошку. Запечь 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми