Способ приготовления
Из горчицы, соевого соуса, белого вина и небольшого количества оливкового масла приготовить маринад, в котором оставить грудку индейки, минимум, на 4-5 часов.
Отжатые и слегка подсушенные от маринада кусочки филе приготовить на сковороде, на которую добавить немного жира.
С каждой стороны необходимо не более 4-5 минут.
Достать филе и на той же сковороде пожарить нарезанный лук и чеснок.
Добавить немного оливкового масла и на той же сковороде недолго жарить муку.
Развести соус кулинарными сливками и небольшим количеством теплой воды. Добавить плавленый сыр, специи и дать загустеть.
Вернуть филе на сковороду и оставить все повариться еще десять минут. Если соус кажется очень густым, можно развести его небольшим количеством воды.
Подать с вареным рисом.
Филе индейки с плавленым сыром готово.