Способ приготовления
Кабачок и морковь натереть на терке, перец очистить от семян и мелко нарезать. Морковь тоже можно нарезать кубиками.
Лук нашинковать и пассеровать в масле. Добавить морковь и перец.
Когда морковь и перец станут мягкими, добавить кабачок, измельченный чеснок, посыпать солью и черным перцем, перемешать и томить 10 минут на медленном огне. Кабачок должен стать мягким, но сохранить свежесть вкуса.
Снять с плиты, добавить сливочный сыр и перемешать. Посыпать укропом и сбрызнуть соком лимона.
Подать, смазав смесью ломтики цельнозернового хлеба. Можно подать в виде шариков на блюде.
Наслаждаться вкусом закуски со стопкой водки.
Приятного аппетита!