Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Маринады»Маринад для свинины на гриле

Маринад для свинины на гриле

Fat BertaFat Berta
Джедай
398250144
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Маринад для свинины на гриле
04/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
"Мясо будет сочным и нежным, если используете рецепт этого маринада!"

Необходимые ингредиенты

  • рассол - 200 - 300 мл от кислых огурчиков
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • красное вино - 4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец молотый
  • паприка - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и чеснок крупно нарезать. Приправы смешать. Добавить к луку и чесноку. Залить вином и перемешать. Залить рассолом от кислых огурчиков, снова перемешать.

Этим маринадом залить мясо и поставить на ночь в холодильник

Отцедить отбивные от маринада и запечь на гриле.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: