bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Запеканки»Венок из сухого хлеба на завтрак

Венок из сухого хлеба на завтрак

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k8133
Венок из сухого хлеба на завтрак
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 5
05/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка20 мин
Всего40 мин
Порций10
"Бабушка не выбрасывает черствый хлеб, она готовит из него вкусный завтрак"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Не выбрасывайте черствый хлеб, из него можно приготовить отличный завтрак.

Смазать маслом каждый ломтик хлеба, посыпать пестрой солью. Выложить в форму для выпечки черепицей в форме венка.

Колбасу нарезать кружочками и накрыть каждый ломтик двумя тонкими кружочками.

Помидоры вымыть, нарезать полукругами, на каждый ломтик хлеба положить полукруг помидора и кусочек сыра.

Посыпать орегано.

Яйца взбить, добавить раскрошенную брынзу и немного тертого сыра. Ложкой вылить на каждый ломтик хлеба часть яичной смеси. Посыпать ломтики хлеба тертым сыром.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Посыпать измельченной петрушкой.

Подать с овощами и айраном.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: