Яблочный пирог с корицей и шоколадом

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
3
6
10/11/2019
"Сейчас самое время приготовить этот нежный пирог!"
Подготовка15 мин
Готовка40 мин
Всего55 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить начинку: яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками.

Муку смешать с корицей, обвалять в смеси яблочные кубики. Шоколад наломать небольшими кусочками, добавить в смесь.

В другой миске взбить яйца, сахар, растительное масло и кислое молоко. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью.

Добавить яблоки, перемешать. Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 170 градусов духовке - около 45 минут. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми