Яблочный штрудель

10/11/2019
"Яблочный штрудель - чтобы соблазнить современного Адама "
Подготовка20 мин
Готовка35 мин
Всего55 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня26
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с половиной сахара. Добавить масло и муку с разрыхлителем. Отделить 3 с.л. смеси.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Тесто выложить в форму.

Яблоки очистить, натереть на терке. Добавить ваниль, корицу и оставшийся сахар. Тесто посыпать грецкими орехами, сверху выложить яблоки.

В 3 ст.л. теста добавить муки, руками растереть до получения крошек. Посыпать крошками яблоки.

Выпекать яблочный штрудель до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми