Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Быстрый яблочный пирог с ванилью

Быстрый яблочный пирог с ванилью

Tanya LevenovaTanya Levenova
Повар
981679
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрый яблочный пирог с ванилью
Фото: Tanya Levenova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Пирог, который исчезает за считанные минуты!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 12 ст.л.
  • ванильный сахар - 10 г
  • масло растительное - 12 ст.л.
  • молоко - 12 ст.л.
  • мука - 350 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • корица - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • яблоки - 4 шт. среднего размера
  • для посыпки
  • коричневый сахар - 2 - 3 ст.л.
  • ванильный сахар - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, взбить добела. Добавить молоко и растительное масло, взбить с помощью миксера на низкой степени, чтобы не брызгало.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, корицу и соль, непрерывно взбивая смесь.

Два яблока очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, добавить в тесто.

Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто.

Другие 2 яблока очистить от кожуры, тонко нарезать, выложить на тесто.

Посыпать коричневым и ванильным сахаром.

Выпекать яблочный пирог до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 50 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: