Способ приготовления
Очистить и натереть яблоки на крупной терке.
Откинуть яблоки ина дуршлаг отцедить в отдельную емкость, сдавив их рукой. К отцеженным яблокам добавить сахар, грецкие орехи и корицу.
Растопить сливочное масло. Взять теста фило и разрезать по середине.
Смазать один лист маслом и выложить начинку в нижний край, оставив место с обоих краев.
Взять один край и поместить его в центре рядом с начинкой. Так же сделать и с другим краем. Свернуть сигарой.
Выложить простые штрудели на бумагу для выпечки на противень и сверху смазать сливочным маслом.
Выпекать в разогретой духовке на 180 градусах 30 минут до золотистого цвета.
Посыпать быстрый яблочный штрудель сахарной пудрой.