Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Закуска из брынзы, запеченных перцев и грецких орехов

Закуска из брынзы, запеченных перцев и грецких орехов

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56762
Закуска из брынзы, запеченных перцев и грецких орехов
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Вкусная закуска - подходит к выпивке на любой вкус"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 5 - 6 шт. запеченные и очищенные
  • брынза - 100 г
  • творог - 100 г
  • плавленый сыр - 70 г
  • кислое молоко - 100 г
  • сыр - 50 г тертый
  • майонез - 1 - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • укроп
  • грецкие орехи - рубленые
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брынзу раскрошить, плавленый сыр размять вилкой, добавить творог, брынзу и сыр.

Перцы мелко нарезать, добавить к сырной смеси. Чеснок пропустить через пресс, добавить к перцам. Добавить майонез, горчицу и молоко.

Перемешать продукты до получения однородной смеси. Подать закуску на тарелке, посыпав орехами и измельченным укропом.

Идеальная закуска, жгучая и очень вкусная, подавать с домашним вином и самогоном!

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: