Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеченная картошка»Ароматная картошка с колбасками

Ароматная картошка с колбасками

RenkataRenkata
Ученик Повара
880
Ароматная картошка с колбасками
Фото: Genoveva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
7 мин
Готовка
60 мин
Всего
67 мин
Порций
4
"Быстро и вкусно - идеальный ужин!"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 10 шт.
  • колбаска - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль
  • паприка
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Выложить в стеклянную форму для запекания, приправить солью, паприкой, чабером. Сбрызнуть маслом.

Налить немного теплой воды. Запекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

Колбаску нарезать, выложить на картошку. Запечь до корочки.

Аромат блюда - превосходный, он получается от паприки и чабера, не от колбасок.

Можно добавить колбасу по вкусу к запеченной картошке, вкус будет тот же.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: