Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Форель в духовке по-быстрому

Форель в духовке по-быстрому

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Форель в духовке по-быстрому
Фото: Anonimen
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
1
"Очень быстрая форель - не успеете оглянуться, а она не только готова, но уже изчезла с тарелок"

Необходимые ингредиенты

  • форель - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу почистить, вымыть, обсушить. Натереть солью и черным перцем.

Обжарить в течение 3-4 минут с двух сторон на сковородке, смазанной маслом.

Выложить на кусок аллюминиевой фольги. Свернуть конвертом. Положить на противень. Запечь до готовности в разогретой до 200 градусов духовке с использованием функции гриль.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: