Сладкие персики из теста

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Сладкие персики из теста1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
15
"Вкусные сладкие персики из теста нравятся абсолютно всем! Этот старинный рецепт передается из поколения в поколение. Попробуйте приготовить - не пожалеете!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 1/2 ст.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • молоко - 1/3 ст.
  • карбонат аммония - 1/2 ч л.
  • ваниль - 1 г
  • мука - 500 г
  • джем - 50 г
  • сахар - для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло и молоко. Добавить муку с карбонатом аммония. Замесить тесто, разделить на кусочки величиной с грецкий орех, сформовать шарики.

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Охладить, ложечкой выскрести немного теста, наполнить углубление джемом или масляным кремом. Соединить каждые два шарика при помощи джема.

Придать печенью красновато-желтый цвет при помощи пищевых красителей, разведенных в сахарном сиропе. Обвалять в сахаре.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: