Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Отбивные в капустных листьях

Отбивные в капустных листьях

Maria GeorgievaMaria Georgieva
Ученик Повара
11158
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Отбивные в капустных листьях
Фото: Maria Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Вкусный сюрприз для гурманов - нежное мясо с кислинкой! Листья квашеной капусты с самой вкусной начинкой! Настоящая поэзия!"

Необходимые ингредиенты

  • отбивные - 3 шт. свиные, не на кости
  • листья квашеной капусты
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соевый соус - 2 - 3 ст.л.
  • универсальная приправа - 1 - 2 ст.л.
  • масло растительное - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа.

Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке.

Когда листья потемнеют, перевернуть, если необходимо, добавить воды. Запекать до испарения жидкости, блюдо должно остаться на жиру.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: