Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Свиные отбивные в капустных листьях

Свиные отбивные в капустных листьях

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Свиные отбивные в капустных листьях
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
3
"Вам трудно будет найти способ, вкуснее этого, для приготовления нежных отбивных"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 6 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • грибы - 5 шт.
  • квашеная капуста - 6 шт. кислых капустных листьев
  • для маринада
  • горчица - 1 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • вустерский соус - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать горчицу, майонез, соевый соус, черный перец и соль по вкусу. Выложить отбивные в эту смесь, хорошо перемешать и поставить миску в холодильник на 30 минут.

Грибы и морковь крупно нарезать.

Взять один капустный лист, на него выложить одну отбивную. Добавить грибы и морковь и завернуть в виде голубца.

Тоже самое повторить и с остальными продуктами. Готовые голубцы выложить на противень и налить немного воды.

Накрыть пищевой фольгой и запекать в духовке при умеренной температуре (170-180 градусов) в течение 2-х часов. При необходимости долить еще воды.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: