Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Домашний карамельный пудинг

Домашний карамельный пудинг

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Домашний карамельный пудинг
Фото: Maria Gulekova
11 / 11
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Домашний карамельный пудинг - настоящее удовольствие для сладкоежек!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • молоко - 1 л
  • сахар - 200 г + 6 ч.л.
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с 200 г сахара с помощью миксера. Молоко сварить, добавить ваниль, добавить яйца с сахаром, перемешать.

Приготовить карамель из оставшегося сахара. Разлить по формочкам. Залить яичной смесью. Формочки поставить на противень, налить воду до половины формочек.

Выпекать до готовности на водяной бане в разогретой до 160 градусов духовке. Карамельный пудинг охладить, перевернуть на блюдце.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: