Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Блюда в горшочках»Мясной фарш с грибами в горшочках

Мясной фарш с грибами в горшочках

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Мясной фарш с грибами в горшочках
Фото: Djemile Cheshlieva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Вкусная идея для быстрого ужина!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 250 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • шампиньоны - 200 г консервированные
  • орегано
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • петрушка
  • морская соль
  • черный перец
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 100 мл
  • паприка - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло разогреть, обжарить измельченный лук до мягкости. Добавить мясной фарш, размять вилкой так, чтобы образовались кусочки.

Грибы отцедить, добавить в фарш. Приправить солью, черным перцем и орегано, перемешать до получения однородной смеси.

Жарить до выпарения жидкости, добавить паприку, снять с плиты.

Распределить смесь в два горшочка для запекания. Приготовить заливку: яйца взбить с молоком, залить смесь в горшочках.

Горшочки поставить в холодную духовку, разогреть до 200 градусов, запекать в течение 20 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: