Способ приготовления
Просеять муку, разбить яйцо, добавить дрожжи, соль, сахар, растительное масло и кислое молоко. Добавить тепловатую воду и замесить мягкое тесто.
Сформовать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься.
Из поднявшегося теста сформовать хлеб и выпекать до готовности.
Остудить хлеб, слегка отрезать крышку и аккуратно извлечь мякоть.
Приготовить начинку: разогреть растительное масло, добавить очень мелко нарезанный лук, морковь и грибы.
Готовить, пока овощи не станут мягкими. Добавить мясной фарш, перемешать и готовить, пока цвет мясного фарша не изменится. Приправить овощной приправой.
Нафаршировать хлеб готовой начинкой.
Выпекать узелок в разогретой духовке 6-7 минут, выпекая без крышки.
Перед готовностью посыпать тертым сыром и выпекать хлеб, пока он не растает.
Посыпать свежей петрушкой.
Узелок с мясной начинкой и грибами готов.