Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Сыр в духовке»Сыр с молоком в духовке

Сыр с молоком в духовке

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
71971
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Сыр с молоком в духовке
Фото: Hristiliana Dimitrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Золотистая корочка этого блюда - магнит для гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 300 - 400 г
  • брынза - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 120 г
  • молоко - 300 мл
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с молоком до однородной смеси. Добавить муку, взбить хорошо, чтобы не было комочков.

Приправить солью и черным перцем.

Сыр натереть на терке, добавить в молочную смесь, перемешать. Добавить раскрошенную брынзу, перемешать.

Масло выложить на противень, разогреть в духовке. Когда масло растопится, вылить смесь на противень.

Запекать до золотистого цвета в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: