Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Молочный салат»Болгарский салат из брынзы, сладких перцев и кислого молока

Болгарский салат из брынзы, сладких перцев и кислого молока

NEVINEVI
Помощник Повара
29528
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Болгарский салат из брынзы, сладких перцев и кислого молока
Фото: NEVI
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
2
"Болгарский салат из перцев и молока - очень вкусный с хрустящими хлебцами"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 200 г густое
  • брынза - 200 г
  • сладкие перцы - 2 шт. запеченные
  • чеснок - 1 долька
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы мелко нарезать. Брынзу раскрошить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перцы и кислое молоко.

Перемешать. С помощью ложки для мороженого выложить салат в форме шариков на тарелку.

Посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: