Печенье Сахаринки

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
28
22
04/08/2020
"Сахарное печенье по рецепту бабушки никогда не опостылеет, так как оно признано самым вкусным, хотя бы нами"
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня82
  • Пользователей за месяц7
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты перемешать очень хорошо. Получается мягкое тесто.

Из теста сформовать шарики.

Каждый шарик обвалять в сахаре.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать сахаринки до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми