Способ приготовления
Сварить пудинг, вскипятив молоко, добавив в него 5 ст.л. сахара.
В другой мисочке развести остороожно сухую смесь для пудинга с небольшим количество воды, хорошо перемешать до получения жидкой каши.
Тонкой струйкой влить смесь в кипящее молоко. Варить до загустения при непрерывном помешивании. Снять с плиты.
Перемешать, добавить 20 г сливочного масла. Переложить в другую емкость, поставить в холодильник. Мягкое масло взбить, добавить сахарную пудру, смесь снова взбить.
В другую миску налить холодные кондитерские сливки. Взбить до пышности с помощью миксера - должна получиться густая смесь.
Добавить несколько ложек в масло с сахарной пудрой. Взбить смесь с помощью миксера. Добавить остальные сливки, перемешать.
В холодный пудинг добавить сливочную смесь.
Крем получается очень вкусным, с легким вкусом сливочното масла, его можно использовать для начинки тортов, печенья и пирогов.