Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем для торта»Сливочно-молочный крем для тортов

Сливочно-молочный крем для тортов

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сливочно-молочный крем для тортов
Фото: Maria Simova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
"Первым шагом в приготовлении тортов является приготовление отличного сливочно-молочного крема"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 600 мл
  • крахмал - 60 г кукурузный
  • сахар - 150 г
  • ваниль - 1 ампула
  • сливки - 250 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовитькрем: в кастрюлю налить холодное молоко, добавить крахмал и сахар, очень хорошо перемешать, пока крахмал не растворится до однородной смеси.

Поставить крем на слабый огонь и варить до загустения при непрерывном помешивании. Добавить ваниль в конце приготовления крема. Обернуть кастрюлю стрейч-пленкой и дать крему полностью остыть.

Сливки взбить до пышной пены, добавить частями холодный крем при постоянном взбивании с помощью миксера.

С вкусным кремом каждый торт станет неотразимым!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: