Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем для торта»Крем для тортов, печенья и пирогов

Крем для тортов, печенья и пирогов

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Крем для тортов, печенья и пирогов
Фото: Iliana Dimova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
1
"Если вам захотелось торта - это самый правильный крем"

Необходимые ингредиенты

  • сливки - 500 мл кондитерские
  • масло сливочное - 120 г мягкое
  • сахарная пудра - 5 ст.л.
  • смесь для пудинга - 1 упаковка
  • сахар - 5 ст.л. для пудинга
  • молоко - 2 ст.
  • масло сливочное - 20 г для пудинга
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить пудинг, вскипятив молоко, добавив в него 5 ст.л. сахара.

В другой мисочке развести остороожно сухую смесь для пудинга с небольшим количество воды, хорошо перемешать до получения жидкой каши.

Тонкой струйкой влить смесь в кипящее молоко. Варить до загустения при непрерывном помешивании. Снять с плиты.

Перемешать, добавить 20 г сливочного масла. Переложить в другую емкость, поставить в холодильник. Мягкое масло взбить, добавить сахарную пудру, смесь снова взбить.

В другую миску налить холодные кондитерские сливки. Взбить до пышности с помощью миксера - должна получиться густая смесь.

Добавить несколько ложек в масло с сахарной пудрой. Взбить смесь с помощью миксера. Добавить остальные сливки, перемешать.

В холодный пудинг добавить сливочную смесь.

Крем получается очень вкусным, с легким вкусом сливочното масла, его можно использовать для начинки тортов, печенья и пирогов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: