Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеченная картошка»Хрустящая жгучая картошка в духовке

Хрустящая жгучая картошка в духовке

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Хрустящая жгучая картошка в духовке
Фото: Natalia Petrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Вкусная хрустящая картошечка с приятно жгучим вкусом, которая не оставит никого равнодушным"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 6 - 7 шт. среднего размера
  • кукурузная мука - 3 ст.л.
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
  • жгучая паприка - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л. молотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку очистить от кожуры, вымыть и нарезать. В большую миску насыпать все сухие ингредиенты, перемешать до получения однородной смеси, добавить нарезанную картошку.

Руками перемешать хорошо картошку и приправы, чтобы картошка покрылась приправами, затем выложить картошку на противень, смазанный растительным маслом.

Запекать в течение 50 минут, сперва на ниской температуре, затем температуру увеличить.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: