Способ приготовления
Картошку очистить от кожуры, вымыть. Обсушить хорошо, нарезать тонкими брусочками. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс. На дно полиэтиленового пакета насыпать все приправы, петрушку, укроп, чеснок и растительное масло. Положить в пакет картошку.
Хорошо прижать пальцами верхнуюю часть пакета, встряхнуть энергично в течение 2-3 минут пакет, пока вся картошка не будет покрыта со всех сторон смесью из приправ.
Выложить картошку на неглубокий противень, застеленный пекарской бумагой. Каждый брусочек картошки должен лежать отдельно, не вперемежку с остальными.
Запекать картошку в разогретой до 250 градусов около 20 минут или пока не станет золотистой.
Вынуть из духовки, посолить.