Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Кабачки в банках на зиму

Кабачки в банках на зиму

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Кабачки в банках на зиму
Фото: Diana Kostova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
10 мин
Всего
40 мин
"Вкусные кабачки на зиму - когда так хочется отведать летние блюда"

Необходимые ингредиенты

  • на одну банку
  • кабачки - 1 - 2 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • репчатый лук - 1 ломтик
  • чеснок - 4 дольки
  • черный перец - 2 - 3 зернышка
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, нарезать кружочками. Для каждой банки использовать указанное количество приправ.

Положить приправы на дно банки, добавив соль, сахар и уксус. Наполнить банку плотно кабачками.

Закакать банку, варить в течение 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: