Способ приготовления
В кастрюлю налить 2-3 литра холодной воды, посолить. Разогреть, пока вода не закипит, добавить обе упаковки макарон. Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Промыть макароны холодной водой, когда будут готовы. Отцедить.
Выложить макароны на дно противня, смазанного маслом. Приготовить соус из измельченной петрушки, соевого соса по вкусу, пропущенного через пресс чеснок, сахара, горчицы, томатного сока, мелко нарезанных кислых огурчиков.
Мясной фарш добавить к остальным продуктам. Размять вилкой до образования комочков. Тушить смесь до готовности. Залить этой смесью макароны. Посыпать тертым сыром, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
Подать горячими с бокалом розового или красного вина.