Свинина с капустой

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина с капустой
Фото: Eustinian Yasenov
5 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Свинина с капустой и салом - вкусное зимнее блюдо, которое согреет в холодный вечер"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - около 1. 2 кг
  • свинина - 700 г (лопатка, грудинка, шейка)
  • паприка - 1 ст.л.
  • сало - 50 г
  • соль
  • черный перец
  • масло оливквое - 30 мл
  • бульон - 1 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками. Поставить на плиту глубокую кастрюлю, нарезать сало выложить в кастрюлю.

Растопить слегка сало, добавить куски мяса. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета, помешивая время от времени.

Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю и перемешать до однородной смеси. Обжарить быстро капусту, добавить оливковое масло, налить бульон.

Накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить до готовности капусты и мяса. Подать горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: