Способ приготовления
Этот торт очень легкий, воздушный и его не надо выпекать.
Сперва приготовить молочный крем. В миске взбить кислое молоко высокой жирности. Затем добавить сметану, сахарную пудру и варенье из малины. Перемешать всю смесь вилкой и крем готов. Добавлять варенье понемногу и попробовать на вкус, чтобы крем не получился слишком сладким.
В форму для одноразового употребления выложить 8 штук обычного печенья, залить половником молочного крема.
Сверху выложить второй слой обычного печенья, залить кремом, затем следует третий слой - на этот раз какаовое печенье, залить кремом, выложить слой обычного печенья. Смазать верх торта кремом. Раскрошить немного печенья поверх торта, поставить в холодильник на 4-5 часов.
Вынуть из холодильника, нарезать пирожными, на каждое пирожное положить немного варенья из малины и листочек мяты. Подать и наслаждаться!