Способ приготовления
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см, Можно очистить кабачки от кожуры. Ножом вырезать середину каждого кружочка. Посыпать небольшим количеством соли, отложить в сторону.
В миске смешать мясной фарш с тертым сыром, 1 яйцом, чабером, кумином. Перемешать вилкой, начинить дырочки в кружочках кабачков. Выровнять с двух строно.
В миску насыпать муку, в другой миске взбить яйца с молоком. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке, обмакнуть в яйцах, затем жарить с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
Вынуть на бумагу, чтобы отцедились от жира. Подать, посыпав измельченным укропом и не забыть кружку пива - наслаждайтесь вкусом!