Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Закуски к пиву»Закуска из кабачков к пиву

Закуска из кабачков к пиву

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Закуска из кабачков к пиву
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
12
"Вкусная закуска из кабачков к пиву - закуска изчезает быстро, а пиво пьется еще быстрее"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • мясной фарш - 200 г
  • кумин
  • чабер
  • соль - по вкусу
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • мука - 5 - 6 ст.л.
  • сыр - 60 г
  • молоко - 5 ст.л.
  • масло растительное - для жарки
  • укроп
  • чеснок - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см, Можно очистить кабачки от кожуры. Ножом вырезать середину каждого кружочка. Посыпать небольшим количеством соли, отложить в сторону.

В миске смешать мясной фарш с тертым сыром, 1 яйцом, чабером, кумином. Перемешать вилкой, начинить дырочки в кружочках кабачков. Выровнять с двух строно.

В миску насыпать муку, в другой миске взбить яйца с молоком. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке, обмакнуть в яйцах, затем жарить с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.

Вынуть на бумагу, чтобы отцедились от жира. Подать, посыпав измельченным укропом и не забыть кружку пива - наслаждайтесь вкусом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: