Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Теплая закуска из кабачков

Теплая закуска из кабачков

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Теплая закуска из кабачков
Фото: Sevda Andreeva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
35 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Вкусная закуска из кабачков и морковки - вдобавок полна витаминов"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 3 ст.л.
  • яйца - 4 шт.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • кабачки - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • булгур - 4 ст. л.
  • вода - 4 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • брынза - 250 г
  • семена кунжута и подсолнуха - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке, отцедить.

Морковь очистить от кожуры, натереть на терке.

Кабачки отжать руками, смешать с морковью.

Булгур залить горячей водой.

Добавить к кабачкам с морковью. Затем в смесь добавить муку, взбитые яйца, соль, масло, раскрошенную брынзу и соду.

Смесь вылить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Посыпать семенами. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: