Простой яблочный пирог из слоеного теста

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
350
9
9
02/05/2020
"Мечты сбываются, и этот простой яблочный пирог - доказательство этому "
Подготовка30 мин
Готовка25 мин
Всего55 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня74
  • Пользователей за месяц17
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Яблоки очистить и нарезать маленькими кусочками. Размешать вместе с грецкими орехами и корицей. Выложить вместе с медом в кастрюлю, тушить в течение короткого времени. Когда яблоки станут мягкими, снять кастрюлю с плиты.

В форму, застеленную бумагой для выпекания, расстелить один лист слоеного теста так, чтобы края листа немного свисали.

Добавить уже остывшую смесь и загнуть края листа теста внутрь. Второй лист слоеного теста нарезать полосками шириной 1 см. Их выложить горизонтально и вертикально поверх смеси, так, чтобы получилась решетка.

По желанию, ленточки смазать желтком.

Пирог выпекать, пока не станет золотистым, в разогретой до 200-220 градусов духовке.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми