Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Кремпита»Пирог из слоеного теста с кремом

Пирог из слоеного теста с кремом

Irena HristovaIrena Hristova
Ученик Повара
771
Пирог из слоеного теста с кремом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Диету надо отложить на завтра, сегодня наслаждаемся слоеным пирогом"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 500 г
  • бананы - 1 шт. или другой фрукт
  • крем - д - р Йоткера, без варки
  • молоко - 1 л для крема
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить крем по рецепту, указанному на упаковке. Выложить слоеное тесто на противень с рисовой бумагой и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Вынеть из духовки и как только остынет, разрезать на 3 части.

Приступить к сборке пирога. Смазать один корж кремом, выложить нарезанный банан или другой фрукт. Сверху выложить второй корж, смазать кремом, выложить банан.

Затем выложить третий корж и залить оставшимся кремом. Можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или молотыми орехами.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: