Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Трубочки с начинкой»Рожки из слоеного теста с домашним кремом

Рожки из слоеного теста с домашним кремом

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рожки из слоеного теста с домашним кремом
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
20 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Нам нравится ходить в гости к людям, которые угощают нас рожками из домашнего слоеного теста с кремом"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г сладкое
  • грецкие орехи - 100 г
  • для крема
  • молоко - 1 л
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 6 ст.л.
  • сахар - 8 ст.л.
  • сливочное масло - 60 г
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слоеное тесто оставить обмякнуть. Раскатать тонкое тесто и нарезать полосками шириной 2 см. Завернуть полоски на металлические формочки /рожки/.

Формы предварительно смазать растительным маслом. Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Яйца, сахар и муку взбить с 2-3 ст.л. молока, чтобы получилась однородная смесь. Довести оставшееся молоко до кипения и добавить сливочное масло.

Когда молоко закипит, добавить яичную смесь и ваниль. Варить еще 4-5 минут до загустения. Снять яичный крем с плиты и дать остыть.

Заполнить рожки кремом и посыпать измельченными грецкими орехами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: