Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Киш»Киш из слоеного теста

Киш из слоеного теста

Mariela HristovaMariela Hristova
Помощник Повара
28205
Киш из слоеного теста
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Одно из самых любимых блюд французской кухни в простом рецепте - киш из слоеного теста"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • копченое мясо - 200 г (бекон)
  • брынза - 100 г раскрошенная
  • кукуруза - 1/3 ст.
  • плавленый сыр - 120 г
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 200 г тертый
  • сметана - 250 г
  • зеленый лук - 2 пера
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слоеное тесто выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сделать бортик.

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Выложить последовательно раскрошенную брынзу, перья зеленого лука, копченое мясо (бекон), плавленый сыр, кукурузу и тертый сыр.

Залить сверху сметаной, взбитой с яйцами, и снова поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: