Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Киш»Киш из слоеного теста с ветчиной, сыром и брынзой

Киш из слоеного теста с ветчиной, сыром и брынзой

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Киш из слоеного теста с ветчиной, сыром и брынзой
Фото: Galya Nikolova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Самый простой способ приготовить отличный киш – со слоеным тестом и любимой начинкой из ветчины, сыра и брынзы"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • брынза - 60 г тертая коровья
  • сыр - 60 г тертый
  • творожный сыр - 2 ст. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • яйца - 1 шт.
  • ветчина - 100 г мелко нарезанная
  • зеленый лук - 1 стебель нарезанный
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • орегано - 2 щепотки
  • масло сливочное - для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вырезать из теста круг диаметром с форму для выпечки.

Смазать ее сливочным маслом и поместить внутрь тесто. Сделать проколы вилкой.

Смешать все продукты для начинки и их перемешать.

Вылить готовую смесь сверху теста и выпекать киш, пока не подрумянится, на 180°C.

Киш из слоеного теста с ветчиной, сыром и брынзой готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: