Способ приготовления
Два листа слоеного теста слегка раскатать. Из них вырезать кружки размером 28 сантиметров.
Один круг смазать шоколадной пастой, при этом около 1 см с внутреннего края оставить несмазанным.
Край, непокрытый шоколадной пастой, слегка смочить водой.
Сверху шоколада выложить второй круг, прижимая по краям пальцами, чтобы оба круга могли прилипнуть.
В середину поставить стакан и с помощью острого ножа нарезать круг на 32 сектора.
Каждый сектор дважды скрутить в одном и том же направлении.
Пирог из слоеного теста смазать молоком с помощью кулинарной кисточки. Посыпать сахарной пудрой.
Пирог Солнце выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока он не подрумянится.
Приятного аппетита с этим уникальным пирогом Солнце из слоеного теста!