Любимые слойки с вареньем

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Любимые слойки с вареньем
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Если вам нравится такой сладкий завтрак, приготовьте его еще завтра!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 500 г
  • яйца - 1 шт.
  • яблочное варенье - 9 ст.л.
  • крахмал - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чтобы приготовить этот вид слойки, сначала приготовить варенье.

Переложить яблочное варенье в миску и добавить крахмал, хорошо перемешать.

Заранее вынуть тесто и когда оно растает, немного его раскатать скалкой.

Делать это для того, чтобы лист мог увеличиваться в размерах.

Разрезать тесто надвое, что бы эти надрезы разделили лист на три равных части.

На один край положить варенье, накрыть часть другой половиной, на которой сделаны надрезы.

С помощью пальцев надавить на края.

Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него подготовленные слойки.

Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.

Выпекать любимые слойки с вареньем 10-15 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: