Способ приготовления
Волованы - отличный и быстрый вариант эффектной закуски или закуски к любимому напитку.
Третье масло разложите на столешнице или разделочной доске. Нарезаются кружочки диаметром 3-3, 5 см и половину из них укладывают в противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Намазать взбитым яйцом.
Другая половина кругов прорезается еще раз через центр меньшего размера, чтобы получилось кольцо.
Его кладут на каждый кружок сковороды и выкладывают только по краям с яйцом.
Выпекайте булочки до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке или в соответствии с инструкциями на упаковке для слоеного теста, которую вы используете.
Дайте остыть.
Для начинки хамон Иберико нарезают кусочками, а затем измельчают в блендере.
Чтобы не испачкать другое блюдо, добавьте сливки, сливочный сыр и черный перец прямо в кувшин прибора.
Он крутится на средней скорости в течение нескольких секунд, и крем iberico готов.
В отверстие каждого рулевого колеса помещается ложка с кончиком начинки. Листья розмарина и семена граната колют и подают к праздничному столу в качестве закуски на вечеринке.
Удивите своих гостей мини-волованами с иберико кремозо!
Приятного аппетита!