Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Слоеное тесто»Кусочки»Мини волованы с иберико кремозо

Мини волованы с иберико кремозо

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
1k417k
Мини волованы с иберико кремозо
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
16 мин
Всего
36 мин
Порций
12
"Мини волованы с иберико кремозо - закуска с изыском."

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 150 - 170 г
  • яйца - 1 шт.
  • начинка
  • хамон - 150 г Иберико
  • сливочный сыр - 200 г Филадельфия
  • сливки - 100 мл
  • черный перец - 3 щепотки, свежемолотый
  • гранат - 20 - 30 зернышек
  • розмарин - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Волованы - отличный и быстрый вариант эффектной закуски или закуски к любимому напитку.

Третье масло разложите на столешнице или разделочной доске. Нарезаются кружочки диаметром 3-3, 5 см и половину из них укладывают в противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Намазать взбитым яйцом.

Другая половина кругов прорезается еще раз через центр меньшего размера, чтобы получилось кольцо.

Его кладут на каждый кружок сковороды и выкладывают только по краям с яйцом.

Выпекайте булочки до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке или в соответствии с инструкциями на упаковке для слоеного теста, которую вы используете.

Дайте остыть.

Для начинки хамон Иберико нарезают кусочками, а затем измельчают в блендере.

Чтобы не испачкать другое блюдо, добавьте сливки, сливочный сыр и черный перец прямо в кувшин прибора.

Он крутится на средней скорости в течение нескольких секунд, и крем iberico готов.

В отверстие каждого рулевого колеса помещается ложка с кончиком начинки. Листья розмарина и семена граната колют и подают к праздничному столу в качестве закуски на вечеринке.

Удивите своих гостей мини-волованами с иберико кремозо!

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: