Способ приготовления
Слоеное тесто вынуть из морозилки. Когда оно слегка отойдет, стаканом вырезать кружочки и половину выложить на противень с бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком, сделать проколы вилкой. Так они станут более пышными.
Использовать маленький стакан, чтобы вырезать дырочки в оставшихся кружочках теста. Получатся кольца. Эти кольца надо выложить на кружочки на противне. Смазать желтком. Поставить в холодильник на 40 минут или в морозилку на 20 минут. Волованы получатся очень пышными.
В разогретой до 150 градусов духовке выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Вынуть и остудить. Наполнить корзинки кремом.
Приготовить крем: Молоко разогреть, добавить сахар и смесь для пудинга. Помешивать до получения густого молочного ванильного крема.
Волованы украсить фруктами.
Красивые и очень вкусные волованы с ванильным кремом!