Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Слоеное тесто»Булочки из слоеного теста»Банички из слоеного теста с шоколадом

Банички из слоеного теста с шоколадом

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Банички из слоеного теста с шоколадом
Фото: Albena Asenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
8
"Новый день - пора отведать новое шоколадное искушение!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • шоколад - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить, поэтому оставить его в холодильнике накануне вечером. На следующий день разрезать его на квадраты или прямоугольники.

По длине каждого квадрата или прямоугольника выложить 3-4 плитки поломанного вдоль шоколада. Сформовать прямоугольные банички, прижать их края вилкой и слегка проткнуть посередине.

Выложить банички на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока они не приобретут золотистый цвет.

После того, как они остынут, украсить растопленным шоколадом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: