Слоеные баницы с сыром и ветчиной

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Слоеные баницы с сыром и ветчиной
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Мы всегда можем скушать еще одну слоеную баничку - знайте это"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 500 г
  • сыр - 4 кусочка
  • ветчина - кусочка
  • для смазывания
  • молоко - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • яичные желтки - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растелить слоеное тесто и нарезать его на прямоугольники.

Разрезать ветчину и сыр посередине.

Выложить по одной части на каждый прямоугольник - накрыть тестом и прижать края.

Выложить их на большом противне на бумаге для выпечки.

Смешать желток с растительным маслом и молоком и смазать этой смесью вкусные бутерки.

Выпекать их в духовке при температуре 200°С до готовности.

Слоеные баницы с сыром и ветчиной очень вкусное.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: