Способ приготовления
Картофель отварить в мундире. Очистить от кожуры, размять, добавить яйца, соль и черный перец. Добавить муку, перемешать.
Лук нашинковать, пассеровать в масле. Суджук нарезать, добавить в сковороду. Поджарить, снять с плиты.
В кольцо для торта выложить половину пюре. Шумовкой вынуть из сковороды лук и суджук, выложить на картошку.
Посыпать половиной тертого сыра. Выложить остальное картофельное пюре. Запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Вынуть из духовки. Посыпать тертым сыром, запекать еще 5 минут. Снять кольцо для торта - для этого провести ножом между боками торта и стенками кольца для торта.
Охладить, подать торт из картофельного пюре холодным.