Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная Выпечка»Закусочный Торт»Макаронный торт с мясным фаршем

Макаронный торт с мясным фаршем

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
665698
Макаронный торт с мясным фаршем
Фото: Diana Kostova
1 / 10
16/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
10
"Торт без коржей и без крема, который подается с пивом или вином - вкуснятина, да и только"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 1 пакет, сваренные
  • томатная паста - 250 г
  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • тертый сыр - 250 г
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую кастрюлю выложить мясной фарш, обжарить вместе с луком, пока не получится приятный коричневатый цвет.

В фарш добавить томатную пасту, перемешать, пока не начнет закипать.

Подготовить форму, в которой будете выпекать торт (со съемным дном).

Выложить один слой предварительно сваренных макарон, затем соус и снова макароны.

Вылить оставшуюся часть соуса и посыпать тертым сыром. Запекать в течение 20-30 минут, пока не запечется сыр.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: